доступная среда

К сожалению, в настоящее время здание МБОУ»Левенская ООШ» не имеет приспособлений для возможности доступа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Специально оборудованных кабинетов, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Объектов для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Библиотек, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Объектов спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Средств обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Обеспечение беспрепятственного доступа в здание для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Специальных условий питания и охраны здоровья для  инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, — не имеется.

Специальных технических средств обучения  коллективного и индивидуального пользования  для   инвалидов  и  лиц с ограниченными возможностями здоровья — не имеется.

Для  инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  доступ к электронным образовательным ресурсам может быть осуществлен при использовании личного оборудования и доступа к сети Интернет.